Эвакуаторы от компании «В-Кран»

В современном мире очень часто возникают ситуации, когда сложно обойтись без использования такой спецтехники, как эвакуатор. Главное назначение данного транспортного средства заключается в перевозки автомобилей в случае дорожно-транспортного происшествия или поломки. Однако существует немалое количество видов эвакуаторов, и в зависимости от этого, их конкретные задачи могут различаться.

Компания «В-Кран» занимается производством, обслуживанием и ремонтом такой спецтехники. На сегодняшний день она выпускает 8 различных видов эвакуаторов. Необходимо перечислить все эти виды, чтобы понять масштаб производства данной организации.

Во-первых, это спецтехника, предназначенная для так называемой экспресс-перевозки, или частичной. Благодаря ей удаётся оперативно устранить легковой автомобиль с дорожного участка. Их используют чаще всего там, где обозначены стеснённые условия (двор или парковка).

Во-вторых, стоит упомянуть эвакуаторы легковых автомобилей методом полной погрузки. Для этой цели используется КМУ или лебёдка. Такой вид транспортного средства позволяет перевозить легковой автомобиль на дальние расстояния. Как правило, неправильно припаркованные автомобили забирают именно при помощи такой машины.

Следующий вид – это спецтехника, которая включает в себя комбинированный метод перевозки. Такие машины позволяют одновременно перевозить сразу 4 легковых авто. Многие компании выбирают именно такой вид эвакуаторов по той причине, что появляется уникальная возможность сэкономить немаленькие средства.

Ещё одна разновидность производимых машин для перевозки авто – это агрегат, предназначенный для доставки грузовых автомобилей, автобусов и прицепной техники. Он отличается по своим габаритам, весу и функциям.

Совершенно иной облик имеют эвакуаторы, которые транспортируют всю ту же самую грузовую технику и машины, но используют при этом КМУ и лебёдки.

Нельзя не упомянуть и про такой вид эвакуаторов, создаваемых в «В-Кран», как машины для перевозки грузовиков методом комбинированной погрузки (как частичной, так и полной).

Выделяют ещё одну особую группу машин – ту, которая предназначена для проведения спасательно-аварийных мероприятий.

В последнюю восьмую группу входят такие машины, которые способные эвакуировать военную технику.

В автопарке «В-Кран» вы найдёте эвакуатор, который в максимальной степени будет приближен под все ваши запросы. Здесь представлен широкий ассортимент автомобильного шасси как отечественных, так и зарубежных производителей.

Купить эвакуатор в «В-Кран» можно по вполне приемлемой цене.

Читайте также:

Естественный отбор
Естественный отбор

В третий раз в подмосковной Коломне прошел международный автотранспортный фестиваль «Мир автобусов». В

Чем выгодна покупка автомобиля из США
Чем выгодна покупка автомобиля из США

В наше время отечественные машины не удовлетворяют потребности российских автомобилистов. Чаще они приобретают автомобили из-за

Спасение в объединении
Спасение в объединении

Водители большегрузных фур не собираются мириться с «Платоном» – новой системой, которая предусматривает сбор платы