Вилочные погрузчики: шины для спецтехники

Вилочный погрузчик, даже при своевременном техосмотре и правильной эксплуатации рано или поздно может выйти из строя. Для того чтобы знать какая деталь требует замены, нужно понять причину неисправности. При этом перед тем, как обратиться к продавцу, лучше знать не только общеупотребительное название запчасти, но и его и техническое наименование, чтобы по каталогу находить цену и описание детали. И уже для подбора предоставить каталожный номер нужной детали. Но если по каким либо причинам вы не можете найти каталог, то нужно предоставить полную информацию о самом погрузчике. Наименование запчасти, тип погрузчика, его серийный номер, и год производства. Лучше если укажете при этом и модель, и номер двигателя и количество цилиндров.

Эти данные можно узнать на табличке, прикрепленной заводом-изготовителем к кабине водителя самого погрузчика.

При оформлении договора, не забывайте о том, что запчасти должны быть подобраны в соответствии с брендом и моделью погрузчика. При приобретении погрузчика лучше всего оформить и техобслуживание у официального дилера, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений.

Перед покупкой, обязательно протестируйте вилочные погрузчики, в условиях близких к реальным. Потому, что шины для погрузчиков предназначены для работы в экстремальных условиях сильного давления и неровностей поверхности пола складских помещений. Плюсом такого тестирования можно считать и присутствие при этом официального дилера, что упрощает дальнейшую процедуру поставки оборудования и запчастей для погрузчиков.

При приобретении погрузчика, многие пытаются сэкономить, но часто такая цена погрузчика, связана с его плохим качеством, или ненадежностью. Поэтому лучше сразу купить дорогую и качественную машину, чем потом многократно выкладывать деньги на ремонт некачественного изделия.

Качество шины для спецтехники играет решающую роль в сроке его эксплуатации. Поэтому целесообразно оборудовать свой вилочный погрузчик хорошими грузовыми шинами.

При покупке непременно узнайте политику ценообразования, и входит ли в эту стоимость сумма на техническое обслуживание. Обязательно протестируйте цены конкурентов, и узнайте наличие выездных бригад обслуживания.

При разумной эксплуатации, и правильном выборе, вилочный погрузчик способен принести многократную прибыль своему владельцу.

Читайте также:

МАЗ-152 — обзор и история модели
МАЗ-152 — обзор и история модели

В январе 2002 года в торжественной обстановке в присутствии членов правительства, минской мэрии, руководителей автозавода

Складская техника эконом-класса
Складская техника эконом-класса

Сегодня склад, вне зависимости от своего «калибра» — важный элемент любого бизнес-процесса, связанного с какими-либо грузами,

Продажа строительной техники: мини-трактор
Продажа строительной техники: мини-трактор

За приусадебным участком нужно тщательно ухаживать, иначе он может летом превратиться в настоящие джунгли, а