Аренда автокранов грузоподъемностью 25-50 тонн

Автокраны грузоподъемностью 25-50 тонн являются самыми востребованными. Аренда автокранов этой группы за последние годы увеличилась в России практически в два раза. Заводы–производители соответственно увеличили выпуск спецтехники. Наибольшей популярностью пользуются краны российских производителей. Можно заказать автокран в аренду Ивановского, Клинцовского, Галичского заводов.

Среди кранов импортного производства такой грузоподъемности в России чаще всего встречаются краны таких производителей: LOKOMO, LIEBHERR, HARNISCHFEGER. В связи с высокой стоимостью спецтехники этих производителей, ее редко покупают в собственность, отдавая предпочтение аренде автокранов.

Самой популярной считается аренда крана грузоподъемностью 25 тонн. Их применяют как в строительстве, так и в транспортном, коммунальном хозяйстве, а также в различных отраслях промышленности. Наибольшее число 25-тонных кранов выпускает Галичанский и Ивановский заводы. Среди производителей кранов, грузоподъемность которых 16 тонн лидирующее место занимает Ивановский Автокран. Российские производители кранов, стараются не уступать зарубежным конкурентам. Для этого постоянно совершенствуется качество продукции, выпускаются новые усовершенствованные модели, которые оснащены современными технологиями и соответствующими критериями безопасности.

Автокраны Ивановец выпускаются на базе шасси КАМАЗ, МАЗ, БАЗ, Урал, МЗКТ. 25-тонные автокраны, которые производит этот завод, могут работать с взрывоопасными и токсичными грузами. Кроме этого, краны наиболее адаптированы к климатическим условиям нашей местности, что в некоторых случаях дает им преимущество перед зарубежными аналогами.

Галичский автокрановый завод выпускает модели КС-55713 на базе КАМАЗ, МАЗ и Урал, 30-тонные краны КС-55715 на базе шасси МАЗ, КАМАЗ, 32-тонные КС-55729 на базе МАЗ, КАМАЗ, КрАЗ и 36-тонные КС-55721 на шасси КАМАЗ.

Указанные модели отечественных автокранов наиболее широко представлены на рынке аренды спецтехники.

Несмотря на то, что автокраны отличаются исполнением по расположению на автомобильном шасси, у большинства из них схожее цветовое оформление. Кабина операторов и стрел имеет стандартный: белый, ярко-желтый, оранжевый или голубой цвет.

При заказе автокрана в аренду, в первую очередь, обращают внимание на грузоподъемность и длину вылета стрелы. Важным фактором является проходимость техники в условиях бездорожья.

 

Читайте также:

Обзор самосвала с трехсторонней разгрузкой МАЗ-650108
Обзор самосвала с трехсторонней разгрузкой МАЗ-650108

Ни одно строительство не обходится без автомобилей-самосвалов – самого универсального перевозчика песка, щебня, гравия и

МАЗ 555035
МАЗ 555035

На Минском автозаводе выпущен новый, «экологически чистый» труженик стройплощадок. Этот автомобиль, получивший индексационный номер 555035,

Применение автомобильных аккумуляторов
Применение автомобильных аккумуляторов

В современном мире различной техники очень большое количество. И далеко не последнее место занимает разнообразная