MotoGP: Вилко Зиленберг: мы должны выигрывать гонки и начать побеждать Кейси.

Руководитель заводской команды Yamaha Вилко Зиленберг сказал, что в этот уик-энд, когда состоится Гран-При США в Индианаполисе, Хорхе Лоренцо должен выиграть эту гонку, если он хочет сохранить шансы на титул чемпиона.

В данное время испанец занимает второе место общего зачета, уступаю лидирующего Кейси Стоунеру 32 очка, до которых Стоунер нарастил свое преимущество благодаря победе в Брно.

И Зиленберг уверен, что Хорхе необходимо немедленно поднимать уровень своей игры, так как до финиша сезона осталось всего семь раундов.

"Если мы хотим выиграть чемпионат мы должны выигрывать гонки и начать побеждать Кейси, " – сказал Вилко. – "Это большой вызов, но мы готовы к нему".

Действующий чемпион MotoGP Лоренцо выигрывал в "Кирпичнице" два года назад, и сейчас Хорхе уверен, что характеристики этой трассы играют на руку Yamaha.

"Я действительно наслаждаюсь Инди, " – сказал Лоренцо. – "Дорожу воспоминаниями о моем подиуме там в 2008-м и 2010-м и победе в 2009-м, когда я был в шлеме Капитана Америка, " – сказал 24-летний гонщик. – "Сейчас я в хорошей форме, и готов возвратить себе под ноги почву, которую я потерял в Брно, где я ошибся. Я чувствую, что это кольцо должно помочь в моем сражении за титул. С огромным нетерпением жду поездки в Штаты".

AGLBros

Читайте также:

Поразительные изменения
Поразительные изменения

Представителям FIA пришлось пойти на уступки и отложить введение жестких ограничений на величину открытия дроссельной

IRC: Ралли Сан-Ремо. Итоги гонки.
IRC: Ралли Сан-Ремо. Итоги гонки.

На финише ралли Сан-Ремо Тьерри Невилль завоевал второй триумф в своей короткой карьере в IRC,

Формула Е запретила прогревочный круг
Формула Е запретила прогревочный круг

Боссы Формулы Е приняли решение отказаться от прогревочных кругов по просьбе пилотов. На дебютном этапе