Формула 1: Деннис: в Малайзии McLaren будут на полсекунды быстрее.

McLaren рассчитывают, что в Гран-При Малайзии будут на полсекунды быстрее, чем в Австралии, но признают, что этого, возможно, будет недостаточно для того, чтобы на равных сражаться с диктующими темп Mercedes.

"Мы намерены быть быстрыми, насколько это возможно, мы хотим стать командой, побеждающей в Гран-При. Не побеждать, это не то, чего ты хочешь, " – сказал руководитель McLaren Group Рон Деннис. – "Вопрос в том, как нагнать главных соперников, какие шаги для этого нужно сделать, и как быстро ты этого добьешься? ".

"На выездных гонках сложно понять уровень своего развития, но в любом случае мы сделаем все, что в наших силах, " – продолжил Рон. – "По некоторым причинам мы уверены, что в Малайзии будем на полсекунды быстрее".

"Этого будет недостаточно, чтобы достигнуть нашей цели, но позволит оказать давление на тех, кого мы преследуем и тех, кто преследует нас. Сейчас Mercedes явно быстрее всех на полторы секунды. Нагнать их трудно, но это возможно, " – добавил Деннис.

Читайте также:

LMS: Замысловатый сюжет
LMS: Замысловатый сюжет

В ближайшие выходные марафонские гонки подарят болельщикам необычное зрелище. Правда, для представления всей картины придется

Ле-Ман. Путеводитель по LMP1
Ле-Ман. Путеводитель по LMP1

Сражение гибридной техники трех знаменитых марок, и героическая попытка частников доехать до финиша Олег СТОЖКОВ,

Бакальский душ
Бакальский душ

«Отличное у нас лето, – шутили участники сурового ралли Южный Урал. – Можно ходить, не