Формула 1: Алонсо: в квалификации я был на абсолютном пределе.

Фернандо Алонсо сказал, что в квалификации Гран-При Италии он был "на абсолютном пределе", и лучшего результата добиться было бы невозможно, даже если бы он использовал "сто комплектов шин".

Двукратный чемпион Формулы 1 квалифицировался седьмым, то есть, стал лучшим из пилотов, не использующих моторы Mercedes – на первом ряду расположились два Mercedes, на втором для Williams и на третьем два McLaren – и в третьем сегменте испанец проиграл Льюису Хэмильтону 1.3 секунды.

"Сегодня я был на абсолютном пределе, " – сказал Нандо. – "У меня было по два быстрых круга во втором и третьем сегментах, и все четыре времени были идентичными, так что, даже если бы я "переобулся" сто раз в новые комплекты шин, время осталось бы таким же. Это был абсолютный максимум".

"Для меня это позитивный момент, потому что я вижу два Mercedes, два Williams, два McLaren и одну Ferrari. Поэтому я считаю, что извлек из квалификации максимум, " – добавил Алонсо.

Читайте также:

Гран-при Испании: Уэббер смог одолеть Феттеля в квалификации
Гран-при Испании: Уэббер смог одолеть Феттеля в квалификации

Как и предполагалось, квалификация Гран-при Испании стала легкой прогулкой для гонщиков команды Red Bull –

Не сегодня, Андреас!
Не сегодня, Андреас!

Ралли Швеция едва не обернулось триумфом представителей молодого поколения пилотов Антон КОСТИН, фото Андрея ФОМЧЕНКОВА,

Юбилейная. Песчаная. Наша?
Юбилейная. Песчаная. Наша?

Из-за дисквалификации Нассера Аль-Аттия победителем этапа Кубка мира по ралли-рейдам в Абу-Даби был объявлен Владимир