Райкконен: Я стараюсь изо всех сил добыть хороший результат

Райкконен финишировал пятым на Гран-При Австрии после смены стратегии на середине гонки. В конечном счете, ему всё же не удалось обогнать Льюиса Хэмилтона.

Кими только дважды финишировал на подиуме из девяти гонок, по сравнению с его напарником Себастьяном Феттелем, который поднимался семь раз на подиум, в том числе одержав три победы.

"Я думаю, что Кими должен показать большую приверженность к работе", - сказал Маркионне Reuters. - Бывают дни, когда я думаю, что он немного медлительный. Я собираюсь поговорить с ним, посмотрим, что произойдет".

После австрийской гонки, Райкконен уверен, что его результаты улучшатся в течение нескольких следующих раундов, и он исключительно сосредоточен на успехе Ferrari.

"Я хочу хорошо выступить", - сказал Райкконен. - Моя команда хочет хорошо выполнить свою работу. Я буду стараться изо всех сил. К сожалению, иногда это не просто, но это часть Формулы 1. Мы идем вперед и я уверен, что все наладится".

Райкконен занимает пятое место в чемпионате мира среди пилотов Формулы 1, и отстает на 24 очка от Даниэля Риккардо, в то время как Mercedes опережает Ferrari на 33 очка в Кубке конструкторов по итогам девяти гонок.

Читайте также:

Craft-Bamboo возвращается в WTCC
Craft-Bamboo возвращается в WTCC

Коллектив Craft-Bamboo возвращается в мировой Туринг в 2015 году. Команда выставит один Chevrolet Cruze класса

Те же и Kia
Те же и Kia

«Национальный» Кубок России по трековым гонкам стартовал одновременно в двух местах — казанских Усадах и

Сколько получат гонщики в сезоне 2016?
Сколько получат гонщики в сезоне 2016?

Одна из версий списка заработных плат гонщиков Формулы 1 была представлена на днях изданием The